Mr.桃开

“你们的声音,我听到了啊。”

【生化危机7】Diamonds.(Lucas×Ethan)


◆《生化危机7》腐向同人,向原作致敬。

◇卢伊向【挑战三十题】,微all伊向。设定基本同原作,私设伊芙琳存活并且由米娅领养,米娅伊森分手+伊森和卢卡斯确定关系。

◆可能ooc预警…求提意见求轻拍qwqqqqqqq(小舅子我对不起你…)

◇有蠢作者的吐槽注意!表白伊森男神和米娅女神!

◆对这三十题打算每次五题分六次发(吔/屎了你)(初三党表示我也很无奈呀)

◇(废话真多…)标题意思为“钻石”,建议bgm《Diamonds》。

◆这里新人桃开。以上。祝欣赏愉快。如果这个能给您一点乐趣的话就太好了。

       1.带有攻击性的吻
  伊森有时真是讨厌透了卢卡斯那两枚略尖的犬牙,即使他曾有那么一瞬间认为那个不折不扣的恶棍笑起来时确实因为它们而惹人怜爱得像一个调皮的大孩子。
  比如现在。
  “Shit!Fuck off!”
  就算他习惯了卢卡斯不定期抽风的撕咬——他是绝不会用“吻”来称呼它的——他脆弱的嘴唇也习惯不了啊!
  “No.”卢卡斯愉悦地听着伊森低低的抽气声,慢慢用牙齿慢条斯理地撕下那淡色唇瓣上刚长好的一层薄薄的皮,顺便把舌头伸进去扫荡了一圈。
  他会因为伊森的痛苦而心疼没错(尽管它大部分时候对他来说是助兴剂),不过和米娅看见伊森的伤时难看的脸色比那就不算什么了。

  
  2.日常崩坏
  “卢卡斯…我相信你不会希望在脱下我裤子后发现你那玩意儿上贴着一把刀吧?快告诉我它们在哪里!”
  卢卡斯看着歪着头笑的诡异的伊森连连后退,擦了擦冷汗又无奈地叹了口气。
  “好吧亲爱的…那边。”
  他看着伊森看向那个不起眼的小柜子时瞬间变的温柔得像是看最爱的情人般的眼神,想起曾经和现任男友吵得极其厉害的一场架——
  “伊森·温斯特!你到底爱我还是爱洗手液!!”
  “洗手液!!”
  “……”
  卢卡斯:忽然不想做人了x

  
  3.记忆缺失
  如果可以让人遗忘点什么,卢卡斯希望伊森能忘掉米娅。
  他确实是个人渣…威胁米娅让她和伊森分手就很好地证明了这一点。即使伊森的内心深处还有着她的影子,他只是卑鄙地半强迫半耍赖以把伊森留在身边。
  伊森·温斯特和米娅·温斯特是很幸运的一对,郎才女貌,彼此相爱。
  不过可惜的是…遇到了他?
  要他说,最惨的还是他遇到了伊森。
  天才不需要有会扰乱心的存在,而伊森把他拉下神坛。
  但是他一点也不想忘记伊森。那个温柔善良而又冷酷强大的男人。生气而无奈地对他伸出带着阳光的热度的手,把他带离深渊。
  
  “笨蛋。”
  英俊的金发男人手指轻抚过笔记本上的字迹。
  如果不是喜欢的话,怎么会让你为所欲为呢。
  真当我在贝克家顺的麦林是废物吗´◡`(划)

  
  4.窗台  
  伊芙琳好奇地伸出一根手指,想去摸一下木质窗台上呈喷射状的干涸的白色痕迹。
  “不!停下来伊芙琳!”
  小女孩看着系着围裙手里还拿着煎铲、明显刚从厨房冲出来的伊森,不太高兴地撇了撇嘴,有些失望地收回手。
  爸爸和卢卡斯的房子里总是能看到这种东西…但是爸爸从来都不让她碰,每次都让她去找邻居克里斯蒂安娜玩,然后自己把那些清理掉,而且表情总是很阴沉。
  以及,晚上卢卡斯叔叔回来后爸爸会生气地和他在房间里吵起来…说一些深奥得她听不懂的单词。
  “Your taste on the bed must be as delicious as it* is…”
  “Fuck!离我远点!”
  
  某桃:伊芙琳,在房门口偷听大人谈话是不对的呦(๑•ี_เ•ี๑)
  伊芙琳:你管我(~ ̄△ ̄)~
  
  注:我想卢卡斯大概是指伊芙琳想知道是什么的那些…(*´艸`*)
  

  5.铁栏杆
  卢卡斯以最高速在高速公路上奔驰了三小时,拖着平日里只是坐着算计别人而忽视了锻炼的身体用冲刺的速度跑了两公里的路,终于在累死前把满脸惊讶的伊森拥入怀中。
  “喂!卢卡斯…你怎么了!”
  “…我要死了…”
  从听邻居说这个让人不省心的家伙自己驾车跑去了贝克老宅起就悬得老高的心,终于在看到完好无损的他因为震惊而放大的蓝色瞳孔时放松下来。
  爸爸、妈妈和佐伊的死一直环绕着他和伊森。他们爱他,所以他拼尽全力摆脱了那个噩梦。伊森没说,但他知道那个心软的男人从未对此释怀。
  天知道他看到那孤零零地站在高大的树木间的身影时有多心疼。那无力地松松搭上围着花园的铁栏杆的手有多让他想紧紧握住。
  好了,他现在做到了。
  “我想我需要睡会儿…”
  
  那之后伊森被他的男友吓得半死,在医院百依百顺地照顾了两天,终于在卢卡斯提出让他穿裸/体围裙时爆发才得以把那个恃宠而骄的玩意儿拖回家。
  

  后记:
  
  把伊芙琳从疗养院接回家时,伊森问她还想不想回贝克家。
  伊芙琳摇摇头,在伊森怀里缩得更小了一点,弄的伊森不得不分出给米娅发短信的一只手环住她,让她别从自己的膝上掉下去。
  后视镜里可以看到深灰色头发的小姑娘狡黠地笑了笑,配上头上金黄色的花环美得像个小公主。
  
  他们先回了伊森和卢卡斯同居的房子,在伊芙琳的强烈要求下她将在这里呆一天,明天下午米娅会开车来接她因为她不得不去上学。
  卢卡斯半故意地抱起赖在伊森身上不肯起来的小女孩,让她靠在自己肩头,催促不明觉厉的伊森赶紧下车去帮伊芙琳搬行李。后者不满地嘟囔了几句,还是乖乖独自走开。
  这个迟钝而可爱的人,大概是以为他们两个久别重逢需要好好亲热一下。
  “好了,现在,伊芙琳,伊森有没有问你那个问题?”
  “嗯。”
  “所以你怎么回答的?”
  “我不想回去。”反正也是真心话。
  “做得好小宝贝,拿好这个,你可以去找你的‘前爸爸’了,顺便说一句,伊森·温斯特是我的,所以你——最好不要做什么让你的叔叔不太高兴的事——即使你的‘前爸爸’护着你也一样。”
  伊芙琳夺过那根明显是敷衍的难看的蓝色棒棒糖(他说过给我粉色的!),仰起头眯起眼一个单词一个单词地对着自己的叔叔说:“不!爸爸是我和妈妈的——卢卡斯叔叔,是你应该注意一点——”
  卢卡斯眼尖地瞟到这孩子白裙边垂落的细嫩指尖上缠绕的黑色物质,他有点,好吧,是很庆幸自己的好眼力。
  “呃——冷静,小仙女——不如我们去找你爸爸怎么样?”
  哦该死。那群混蛋居然没把这小家伙的能力消除干净!这岂不是意味着他以后还是不能摆脱这个总是缠着伊森的小鬼?!
  上帝啊…

       ◆第一次忘记tag第二次打错tag的智障作者…

评论(5)

热度(53)